Consultar los datos de acceso de MySQL en IONOS

Puede consultar los datos de acceso y parámetros de una base de datos MySQL, por ejemplo, el nombre del host, el número de puerto y el nombre de usuario, en cualquier momento en su cuenta IONOS. En este artículo le explicamos cómo obtener esta información.

Nota

Después de realizar la configuración inicial, no será posible volver a consultar la contraseña para la base de datos MySQL. En caso de no recordarla, puede consultar el artículo Cambiar la contraseña de una base de datos MySQL para establecer una nueva contraseña.

• En la sección Bases de datos, haga clic en Administrar. Se muestra una lista de sus bases de datos MySQL ya creadas.
  • Haga clic en el icono de rueda dentada al lado de la base de datos que desea consultar. Se abre un menú contextual.
  • Haga clic en Mostrar detalles. Allí encontrará los datos de acceso y parámetros de la base de datos seleccionada.