Consultar los datos de acceso de MySQL en IONOS

Puede que necesite introducir su información de acceso de MySQL al configurar una aplicación web. Puede consultar esta información en cualquier momento en su área IONOS:

Requisito
  • Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado y después haga clic en Administraren la pestaña Bases de datos. Se abre la página de descripción general de las bases de datos MySQL.
  • Haga clic en el nombre de la base de datos MySQL para ver los detalles de la base de datos. Ahí encontrará toda la información, como el nombre de la base de datos, el nombre del host (nombre del servidor), el puerto y el nombre de usuario.