Le mostramos cómo visualizar la ruta al directorio principal de su espacio web.

A través de su área IONOS

• Acceda a su área IONOS y seleccione el contrato deseado.
  • Seleccione Hosting > Usar espacio web.
  • Haga clic en la carpeta a la que está conectado su dominio, en la mayoría de los casos se trata de la carpeta /.
  • Haga clic en el nombre de la carpeta que ve en la línea Ruta:.

Ahora verá la ruta absoluta.

A través del script PHP

El siguiente ejemplo de código le muestra cómo mostrar la ruta al directorio principal de su espacio web usando PHP:

<?php
  echo $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]
?>

Para ejecutar el script PHP en su sitio web:

• Cree un nuevo archivo con un editor de texto. Copie el código arriba e insertelo en el archivo. A continuación, guarde el archivo con la extensión .php., por ejemplo como docroot.php.
  • Suba el archivo de script a su espacio web.
  • Acceda al script a través de su navegador según el esquema http://su-dominio.es/nombredelarchivo.php.
    La salida debería ser algo así: /clientes/sitiosweb/xx/dxxxxxxxxxxxxx/htdocs