Información válida para: packs de Hosting Linux y Servidor Dedicado Gestionado

Ruby está disponible en muchos packs de alojamiento web y en servidores gestionados.

Puede usar un comando shell para mostrar la versión instalada de Ruby en su espacio web:

$ ruby -v

A tener en cuenta: el framework (entorno de trabajo) Ruby on Rails no está disponible en nuestros packs de alojamiento web y servidores gestionados. Recomendamos usar un servidor dedicado con sistema operativo Linux o Windows.