En este artículo le mostramos cómo ejecutar .NET Core en su plan de hosting Windows.

Si desea desarrollar APIs Web, interfaces de usuario y otras aplicaciones basadas en la nube con .NET Core, primero debe introducir esta configuración en el PropertyGroup de su proyecto de Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj):

.NET 6.0

<PropertyGroup>
<TargetFramework>net6.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

.NET 7.0

<PropertyGroup>
<TargetFramework>net7.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

.NET 8.0

<PropertyGroup>
<TargetFramework>net8.0</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Así se cargarán todos los módulos/paquetes requeridos para ejecutar .NET Core.

Nota

Le recomendamos que utilice .NET 8.0, que es la última versión disponible, para sus proyectos web.

Para aplicaciones que todavía se basan en versiones anteriores de .NET (Core), Microsoft proporciona las siguientes guías para migrar los datos:

Migración de ASP.NET Core 3.1 a 6.0
Migración de ASP.NET Core 5.0 a 6.0
Migración de ASP.NET Core 6.0 a 7.0
Migración de ASP.NET Core 7.0 a 8.0