En este artículo te mostramos cómo ejecutar .NET en tu pack de hosting Windows.

Si deseas desarrollar APIs Web, interfaces de usuario y otras aplicaciones basadas en la nube con .NET, primero debes introducir esta configuración en el PropertyGroup de tu proyecto de Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj):

.NET 6.0 (LTS)

<PropertyGroup>
  <TargetFramework>net6.0</TargetFramework>
</PropertyGroup>

.NET 8.0

<PropertyGroup>
  <TargetFramework>net8.0</TargetFramework>
</PropertyGroup>

Así se cargarán todos los módulos/paquetes requeridos para ejecutar .NET Core.

Nota

Te recomendamos que utilices .NET 8.0, la última versión disponible, para tus proyectos web.

Para aplicaciones que todavía se basan en versiones anteriores de .NET, Microsoft proporciona las siguientes guías para migrar los datos:

Migración de ASP.NET Core 3.1 a 6.0
Migración de ASP.NET Core 5.0 a 6.0
Migración de ASP.NET Core 7.0 a 8.0