Usar .NET Core con hosting Windows

En este artículo le mostramos cómo ejecutar .NET Core en su paquete de hosting Windows.

Si desea desarrollar APIs Web, interfaces de usuario y otras aplicaciones basadas en la nube con .NET Core, primero debe introducir esta configuración en el "PropertyGroup" de su proyecto de Microsoft Visual Studio ($projectname).csproj):

.NET Core 2.1

<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp2.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

.NET Core 3.1

<PropertyGroup>
<TargetFramework>netcoreapp3.1</TargetFramework>
<PublishWithAspNetCoreTargetManifest>false</PublishWithAspNetCoreTargetManifest>
</PropertyGroup>

Así se cargarán todos los módulos/paquetes requeridos para ejecutar .NET Core.