La mayoría de los programas de Windows no puede crear archivos con nombres que comienzan con un punto (.). Aquí le mostramos una sencilla posibilidad de crear un archivo .htaccess o .htpasswd en Windows.

Con un archivo .htaccess puede, por ejemplo, hacer que un área de su sitio web sea accesible sólo a determinados visitantes.

• Abra un editor de texto simple (por ejemplo, Editor).
  • Introduzca el código deseado.
  • Guarde el archivo como .htaccess con el tipo de archivo Todos los archivos (*.*).
  • Por último, cárguelo en su espacio web a través de FTP.