Información válida para: packs de Hosting Linux con acceso SSH

Antes de poder usar Git, debe introducir su nombre y su dirección de correo electrónico en la configuración de Git. Esta información es necesaria para que sus versiones/commits se pueden asignar.

Para introducir su nombre y dirección de correo electrónico, introduzca los siguientes comandos:

git config --global user.name "Fulano Fulanito"
git config --global user.email fulano.fulanito@ionos.es

Por favor, reemplace la información en el código de ejemplo por su nombre y dirección de correo electrónico.