Para packs de Hosting Linux

Si por error, ha borrado o sobrescrito archivos en su espacio web, puede recuperarlos en un plazo de 6 días.

Para minimizar el riesgo de pérdida de datos, en IONOS creamos una copia de seguridad diaria de sus datos. Estas copias de seguridad se guardan durante 6 días y usted puede restaurarlas en su cuenta IONOS siempre que quiera dentro de este plazo.

Nota

Antes de restaurar los archivos en su cuenta, es necesario que compruebe el espacio disponible en su espacio web. Esto es necesario porque los archivos que se van a recuperar ocupan un espacio adicional. Las copias de seguridad de sus archivos se almacenan en un directorio separado.

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • En la barra de título, haga clic en MenúHosting.

Si dispone de varios contratos de Hosting, seleccione el contrato deseado.
  • En el recuadro dedicado al Espacio web, haga clic en el símbolo de la rueda dentada > Recuperación de archivos.
  • Seleccione la copia de seguridad deseada de la lista de recuperación.

Se abrirá una nueva pantalla. La vista de Explorador de archivos muestra las carpetas y archivos almacenados en la copia de seguridad.
  • Marque las carpetas y los archivos que desee restaurar y haga clic en Añadir.
  • Para iniciar el proceso de restauración, haga clic en Recuperar archivos.

Los archivos deseados se restaurarán desde la copia de seguridad. La duración de este proceso depende del tamaño de los archivos seleccionados. Le enviaremos un correo electrónico cuando el proceso de restauración haya finalizado.

Nota

Tan pronto como sus archivos se hayan restaurado y estén disponibles, podrá encontrarlos en el directorio _ProviderRestore. Desde aquí, puede mover los archivos y carpetas a la posición que quiera en su espacio web.