Restaurar archivos a través del área IONOS

Información válida para: packs de Hosting Linux

Si ha borrado o sobrescrito archivos en su espacio web, puede restaurarlos en un plazo de 6 días.

Para minimizar el riesgo de pérdida de datos, creamos una copia de seguridad diaria de sus datos. Estas copias de seguridad se guardan durante 6 días y pueden ser restauradas por usted mismo a través del área IONOS en cualquier momento durante este período.

Nota

Antes que nada, compruebe el espacio disponible en su espacio web. Esto es necesario porque los archivos recuperados ocupan espacio adicional, ya que se almacenan en un directorio separado.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En la pestaña Espacio web, haga clic en el icono de la rueda dentada > Recuperación de archivos.
  • Ahora obtendrá una visión general de las copias de seguridad disponibles. Seleccione el momento de restauración deseado y haga clic en Seleccionar.
  • Seleccione la carpeta o archivo deseado y haga clic en Añadir. Para continuar haga clic en Recuperar archivos.
  • Recibirá una nota sobre el proceso de recuperación. Confirme con Enviar.
    Una vez que sus archivos estén recuperados y disponibles, los encontrará en el directorio _ProviderRestore. A continuación, puede moverlos a la ubicación deseada en el espacio web.

Servicio extendido de copias de seguridad de sitios web

¿Necesita opciones adicionales para realizar copias de seguridad y restaurar su sitio web en cualquier momento?

Le recomendamos el servicio extendido de copias de seguridad de sitios web de nuestro socio CodeGuard, que puede adaptar de forma flexible a sus necesidades.

Las ventajas:

• Se realizan copias de seguridad diarias de sus archivos y bases de datos, así como de su sitio web completo.

• Restaurar un sitio web completo o archivos individuales con un solo clic del ratón

• Recibirá un aviso tan pronto como el contenido de su sitio web haya cambiado.

Ir al sitio web de CodeGuard