Información válida para: packs de Shared Hosting y Servidores Gestionados

Puede comprobar cuánto espacio web ocupan sus sitios web y cuánto espacio de almacenamiento contiene su pack en total en cualquier momento en el área IONOS.

• Acceda al área IONOS y seleccione la categoría Hosting.
  • Verá la información sobre la memoria de almacenamiento de su pack en el apartado Espacio web.

Nota

Si su pack tiene un límite de espacio de almacenamiento y éste se alcanza, ya no podrá transferir archivos a través de FTP. Recibirá el mensaje de error "451 Quota limit exceeded" en su programa FTP. En este caso, borre los archivos que ya no necesite de su espacio web para tener espacio de almacenamiento libre. Si no desea borrar nada, puede cambiar a una tarifa con más espacio web si es técnicamente posible.