Información válida para: contratos de Hosting Windows con espacio web
(Para Hosting Linux encontrará las instrucciones correspondientes aquí.)

Puede transferir archivos, por ejemplo, páginas web, al espacio web de su pack de alojamiento web de IONOS con WinSCP.

Al cargar o descargar archivos, puede actualizar elementos de su presencia en Internet, por ejemplo, archivos HTML, fotos, etc. En los packs de alojamiento web de Windows, se utiliza FTPS seguro (FTP vía SSL) para la transferencia de datos.

Configuración
Protocolo de transferencia FTP
Encriptación Encriptación TLS/SSL explícita o encriptación TLS/SSL implícita
Nombre del ordenador Subdominio de IONOS (se puede ver en el área IONOS)
Puerto 21
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTPS
Contraseña Su contraseña FTPS
  • Espere hasta que el programa haya establecido la conexión. La estructura de carpetas de su espacio web se muestra en la ventana de la derecha.

Seleccione la carpeta a la que desea mover el archivo. Arrastre el archivo desde la ventana izquierda a la derecha. El archivo está ahora en su espacio web.

Si desea descargar archivos desde su espacio web a su ordenador, simplemente haga lo contrario: arrastre los archivos de la ventana derecha a la ventana izquierda para editarlos localmente.

A tener en cuenta: En la pestaña Opciones de Transferencia, el número de conexiones simultáneas debe limitarse a un máximo de 4.