Información válida para: contratos de Hosting Linux con espacio web
(Para Hosting Windows, haga clic aquí.)

En este artículo le explicamos cómo guardar sus datos de acceso SFTP en FileZilla. Puede establecer la conexión SFTP con un solo clic sin tener que volver a introducir todos los datos cada vez.

• Abra FileZilla.
  • En la barra de menú superior, haga clic en Archivo > Gestor de sitios.
  • Haga clic en Nuevo sitio.
  • Realice los ajustes necesarios:
    • Introduzca un nombre para su conexión SFTP.

• Introduzca sus datos de acceso SFTP. Seleccione como tipo de servidor o protocolo SFTP - SSH File Tranfer Protocol. Elija el modo de acceso Normal.
      A tener en cuenta: no active el campo Guardar contraseña, ya que Filezilla guarda la contraseña en texto sin codificar. Este podría leerse.

• Seleccione el modo pasivo en Opciones de Transferencia y limite el número de conexiones simultáneas a un máximo de 4.

• Haga clic en Aceptar para guardar los ajustes.

Configuración
Puerto Subdominio automáticamente configurado (puede verlo en el área IONOS; ejemplo: home123456789.1and1-data.host o access123456789.webspace-data.io)
Protocolo 22
Modo de acceso Normal
Usuario Su nombre de usuario FTP
Contraseña Su contraseña FTP
Cuenta Opcional

Su conexión SFTP está ahora guardada en FileZilla. Ahora puede establecer la conexión SFTP como se describe en estas instrucciones y transferir sus datos.