Información válida para la instalación estándar de PrestaShop

Para cambiar el dominio de su sitio web PrestaShop rápida y fácilmente:

Notas

Si acaba de registrar el dominio deseado, el cambio al nuevo dominio puede tardar hasta 24 horas.

Si el antiguo dominio todavía apunta a la página web de PrestaShop, por favor, cambie el directorio de destino manualmente.

También debe indicar el dominio en el área de administración de su sitio web PrestaShop.

Cambiar el dominio en el área IONOS

• Acceda al área IONOS.  Haga clic en Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • Seleccione el contrato deseado.
  • En el mosaico del sitio web PrestaShop deseado, haga clic en Gestionar página web.
  • Haga clic en Dominio (dirección de Internet) en el icono de la rueda dentada > Cambiar dominio.
  • Seleccione el dominio o subdominio deseado.
  • Opcional: Desconecte el dominio o subdominio conectado haciendo clic en el control deslizante y, a continuación, en Guardar.

Indicar el dominio del sitio web en PrestaShop

Es necesario eliminar la referencia al dominio antiguo e indicar el nuevo dominio en PrestaShop.

• Inicie sesión en el área de administración de su sitio web PrestaShop con sus datos de acceso de administrador.
  • Haga clic en Preferencias de la tienda>SEO y URLS.
  • En los campos Dominio de la tienda y Dominio SSL, introduzca el dominio deseado bajo el cual su sitio web PrestaShop será accesible en el futuro.
  • Haga clic en Guardar a la derecha.

Su sitio web PrestaShop es ahora accesible a través del nuevo dominio.