¿Echa de menos algunas funciones en su HiDrive o simplemente le gustaría ampliar su contrato? En este artículo le explicaremos cómo solucionarlo.

Añadir funciones a HiDrive

Varios servicios adicionales, como la función para realizar copias de seguridad de dispositivos Android y iOS o el protocolo rsync, solo están disponibles en determinados contratos y tarifas de HiDrive.

Es posible contratar funciones adicionales por teléfono. Para ello, póngase en contacto con el servicio de Atención al Cliente.