Con HiDrive Office puedes abrir y editar documentos de Office, como DOCX, PPTX o XLSX, directamente en tu navegador. No es necesario tener instalado un programa de Office en el dispositivo que estés utilizando. La edición se realiza en línea. Este artículo te ofrece una visión general de HiDrive Office.

Tipos de archivo admitidos
Documento doc, docm, docx, odt, rtf
Tabla csv, ods, xls, xlsm, xlsx
Presentación odp, ppt, pptx
Requisito previo
  • Pack de HiDrive Pro o una ampliación de HiDrive Office para otro pack de HiDrive

Editar los documentos de Office disponibles

Para editar los documentos de Office diponibles, súbelos a tu HiDrive. Entonces, haz clic en el archivo para iniciar el modo de edición en la aplicación correspondiente.

Crear nuevos documentos, tablas o presentaciones

Para crear un nuevo documento, tabla o presentación:

• Abre HiDrive en tu navegador.
  • Haz clic en el botón Más de la parte superior derecha y se abrirá un menú.
  • Selecciona el nuevo archivo de Office deseado.
  • Asigna un nombre al documento. Se abrirá la aplicación correspondiente.

Ten en cuenta que esta función no está disponible actualmente en las aplicaciones de HiDrive para Android o iOS. Si abres HiDrive a través de un navegador instalado en el dispositivo final, es posible crear nuevos archivos de Office con un dispositivo móvil o tablet.

Editar en equipo

• Para editar un documento de Office de forma colaborativa con otras personas, sitúalo en una carpeta común de HiDrive. De este modo, el archivo estará disponible para las personas a las que hayas concedido permiso de edición. Cuando compartes generando un enlace, las otras personas solamente se pueden descargar el documento.

Es posible editar los archivos simultáneamente con otros usuarios sin dificultades. En el documento aparecerá una indicación para notificar la existencia de otros usuarios.