Transferir un dominio a IONOS como cliente actual

En primer lugar es importante que cumpla con ciertos requisitos para poder acceder al código de autorización y transferir su dominio a IONOS.

Preparar la transferencia de dominio

Ahora, prepare su dominio con su proveedor actual y consiga el código de autorización (Authcode).

Seleccione su proveedor actual:

• Bajo Pasos completos encontrará instrucciones que incluyen todo el proceso de transferencia.
  • Bajo Authcode encontrará los pasos para conseguir el código de autorización, contacte con su proveedor para saber si se requieren pasos adicionales.

Iniciar la transferencia en IONOS

Cuando haya preparado su dominio y conseguido el código de autorización con su proveedor, proceda con los siguientes pasos:

• Opcional: Elija el contrato al que desea transferir su dominio. De esta manera, podrá mantener el orden de sus productos y contratos.

Será redireccionado a la Tienda Clientes para finalizar la transferencia de dominio.

Finalizar la transferencia de dominio en la Tienda Clientes

En la Tienda Clientes, introduzca su dominio para finalizar la transferencia.

• Introduzca el dominio en el campo de texto y haga clic en Transferir.

• En el apartado Autorización, introduzca el código de autorización que ha obtenido de su proveedor actual.

• Más abajo, seleccione la configuración del servidor de nombres (DNS) para su dominio:

• Mi configuración de DNS (sistema de nombres de dominio) será automáticamente cambiado a servidor de nombres IONOS (Recomendado)
    Elija esta opción si desea usar su dominio con servicios y productos de IONOS y si su dominio aún no está vinculado con otro servicio, aplicación o página web.

• Seguir con mi configuración de DNS actual manteniendo mi registro anterior
    Elija esta opción si desea seguir usando su dominio con otro servicio, aplicación o página web. Naturalmente, en cualquier momento, puede modificar la configuración DNS.

• Por favor, marque la casilla junto a Soy titular del dominio o estoy autorizado a transferirlo.

• Haga clic en Transferir dominio.

• En las siguientes páginas, puede comprobar el pedido y sus datos de cliente. Compruebe el pedido, desplácese hacia abajo y haga clic en Continuar. Compruebe sus datos de cliente y haga clic en Confirmar pedido.

• Al concluir el pedido, visualizará el resumen de su pedido. Lea las Condiciones y Términos Generales (incl. el derecho de desistimiento) y marque la casilla junto a He leído y acepto los Términos y Condiciones y Generales. Haga clic en Confirmar pedido.

Se está transfiriendo su dominio a IONOS. Recibirá un correo con toda la información sobre su pedido y la transferencia de dominio.