Gestione la configuración DNS de su dominio cuando no desee utilizarla de forma exclusiva con productos de IONOS. No necesita conocimientos técnicos para ocuparse del mantenimiento de los archivos de la zona DNS, ya que puede realizar todos los ajustes directamente en el navegador.

Servidores DNS propios

Le brindamos la posibilidad de utilizar sus propios servidores DNS en lugar del los servidores DNS de IONOS. De esta manera, puede delegar la gestión de la zona DNS de un dominio, por ejemplo, a otro proveedor de DNS o alojar su propio servidor DNS en IONOS. También puede utilizar IONOS como servidor DNS secundario o integrarlo en su propio host.

Definir el registro A/AAAA

Obviamente, puede conectar su dominio con una dirección IP fija como, por ejemplo, un servidor de IONOS o un servidor de otro proveedor. La gestión DNS en IONOS es compatible tanto con las direcciones IPv4 como IPv6. Y para los subdominios también puede redireccionar su dominio con un registro CNAME a otros nombres de host.

Servidores de correo y configuración SPF

Con los servidores de correo de IONOS puede evitar el correo no deseado con un solo clic en la configuración DNS, definiendo su configuración SPF. Y, por supuesto, para el dominio que tiene registrado en IONOS, puede definir también servidores de correo de otro proveedor. Si se desea, los servidores de correo de IONOS también pueden utilizarse como servidores de copia de seguridad.

Registros TXT y SRV

Puede realizar el mantenimiento de los registros TXT y SRV para cada uno de sus dominios en la sección de gestión DNS de IONOS. De esta manera, con su dominio es posible utilizar aplicaciones avanzadas, como DMARC o TeamSpeak. Le ayudaremos durante la creación de nuevos registros proporcionándole los formularios adecuados para los registros TXT y SRV.