Cuando registra un dominio en IONOS, su configuración DNS viene ya preparada para su aplicación con productos de IONOS.

Servidores DNS

Cada dominio nuevo que registra en IONOS utiliza los servidores DNS de IONOS. Por motivos de seguridad, IONOS reparte la asignación de los servidores DNS entre varios servidores DNS. Como resultado, los servidores DNS de IONOS presentan la siguiente forma:

Servidor DNS 1 ns1ZZZ.ui-dns.de
Servidor DNS 2 ns1ZZZ.ui-dns.biz
Servidor DNS 3 ns1ZZZ.ui-dns.org
Servidor DNS 4 ns1ZZZ.ui-dns.com

La indicación ZZZ representa un número entre 016 y 126.

Registro A/AAAA (dirección IP)

La dirección IP de su dominio está asociada automáticamente al producto que se encuentra en su dominio dentro del mismo contrato. Normalmente corresponde con su espacio web. Si utiliza su dominio, por ejemplo, con el producto Mi Web, la dirección IP estándar es su Mi Web.

Nota

En el caso de los dominios incluidos en los packs de servidores, el registro A no apunta automáticamente a la dirección IP de su servidor. Es necesario que añada la dirección IP de su servidor como registro A manualmente para su dominio.

Otra opción es usar Plesk para configurar automáticamente el DNS de su dominio a través de Domain Connect. Podrá encontrar más información al respecto en este artículo.

Servidores de correo

Como servidor de correo, su dominio utiliza los servidores de correo de IONOS. Esto le permite configurar direcciones de correo electrónico cómodamente a través del área IONOS. Los servidores de correo registrados son:

Servidor de correo 1 mx00.ionos.es
Servidor de correo 2 mx01.ionos.es

Registros TXT, CNAME y SRV

Su dominio no incluye ningún registro TXT, CNAME ni SRV por defecto.

Iniciar sesión y acceder a la configuración DNSAcceder a la configuración DNS