Para que pueda usar su registro MX junto con los registros CNAME, debe crear el correspondiente registro CNAME para cada subdominio en el área IONOS.

A continuación, debe configurar los registros CNAME para estos subdominios. Encontrará los nombres de los subdominios necesarios en el Microsoft 365 Admin Center en la página Actualizar configuración DNS en el apartado Registros CNAME en la columna Host. Encontrará las direcciones y valores necesarios para los registros CNAME en la misma tabla.

Añadir un subdominio

Aquí encontrará más información sobre la configuración de un subdominio.

Inciar sesión y crear un subdominioCrear un subdominio

Añadir un registro CNAME

Iniciar sesión y configurar un registro CNAMEConfigurar un registro CNAME

Siguiente paso