Con un registro SPF evita que se envíen correos no deseados (spam) a través de su cuenta de correo. Está información adicional en la configuración DNS determina qué servidores de correo están autorizados a enviar correos.

Encontrará el valor de TXT, que necesita para la creación de un registro SPF, en el Microsoft 365 Admin Center en la página Actualizar configuración DNS en el apartado Registros TXT.

Nota

Para cada dominio puede configurar solo un registro SPF. Si configura varios registros SPF, esto puede causar problemas durante la transmisión de correos y en la clasificación de spam.

Inciar sesión y configurar un registro SPFConfigurar un registro SPF

Siguiente paso