Para Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

Ten en cuenta los siguientes requisitos para utilizar Webmail.

Packs

Webmail está disponible en:

Navegadores web

Los navegadores soportados por Webmail dependen del tipo de dispositivo desde el que accedas:

Equipos de escritorio y ordenador portátil:

• Google Chrome: las dos últimas versiones disponibles
  • Mozilla Firefox: las dos últimas versiones ESR disponibles
  • Apple Safari: versión 17.x
  • Microsoft Edge: la última versión disponible, navegador Chromium

Dispositivos móviles y tablet:

• iOS/iPadOS (iPhone/iPad):
    - Safari: el dispositivo debe usar iOS/iPadOS 17.x o una versión superior
    - Otros navegadores: el dispositivo debe usar iOS/iPadOS 16.7.2  o una versión superior
  • Android: Android 10 o una versión superior, navegador Chrome

Resolución de pantalla

Para una visualización óptima de Webmail  se requiere una resolución de pantalla mínima de 1024 x 768 píxeles.