Crear una firma en Webmail

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

Le explicamos cómo configurar una firma individual para sus correos electrónicos:

• Inicie sesión en Webmail.
  • En la barra de menú azul, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de las tres líneas horizontales > Editar configuración.
  • Ahora haga clic en la navegación de la izquierda en el punto Correo > Firmas.
  • Haga clic en el botón Añadir nueva firma.
  • Se abrirá la ventana emergente Añadir firma:
    • Nombre de la firma: introduzca un nombre para identificar la firma.
    • Configurar y diseñar la firma: dispone de múltiples fuentes tipográficas, así como de la posibilidad de darle formato a los textos, introducir enlaces e imágenes.
    • Al final, debe elegir la ubicación de la firma: debajo o encima del texto.
    • Haga clic en Guardar.

¡Ha creado la firma con éxito! Se insertará automáticamente cuando se crean nuevos correos.

Si al redactar un nuevo mensaje no aparecerá automáticamente la firma, debe ajustar la configuración manualmente: al redactar el mensaje, por debajo del asunto, encontrará la opción Firmas. Haga clic en ello para elegir la firma deseada.