Configurar una respuesta automática en IONOS

Active la respuesta automática para su cuenta de correo para enviar un mensaje automático a los remitentes de todos los correos entrantes.

• Acceda al área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Seleccione la cuenta de correo deseada haciendo clic en ella.
  • Haga clic en la línea Respuesta automática para editarla.
  • Utilice el regulador para activar la respuesta automática.
  • Rellene los campos Asunto, De (su nombre de remitente) y Mensaje.
  • Haga clic en Guardar para finalizar la configuración.

La respuesta automática está activa.