Puede reenviar los correos entrantes además a otras direcciones de correo, a un número de teléfono (SMS) o a un fax. Esto sólo es posible si ya ha configurado su dirección de correo electrónico en el área IONOS.

Requisito

• Ya tiene configurada una cuenta de correo en IONOS

Siga estos pasos para configurar un reenvío:

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo.
  • Si tiene más de un contrato: seleccione el contrato que desea usar.
  • Ahora, en la sección Correo, seleccione la dirección de correo para acceder a la configuración.
  • Haga clic en Reenvío.
  • Haga clic en Añadir reenvío.
  • Introduzca el destino de reenvío en el campo de texto que se muestra. Para configurar el reenvío, haga clic en Siguiente.

El reenvío está configurado y se activa en pocos minutos.

Si desea crear una nueva dirección de correo sin buzón y usarla meramente como dirección de reenvío, le mostraremos cómo configurar una dirección de reenvío.