Le explicamos cómo cambiar el nombre de su dirección de correo.

Esto le permite continuar utilizando un buzón de correo existente con todos los correos almacenados en el servidor y la configuración con una dirección de correo diferente. Por ejemplo, si su nombre de dominio ha cambiado.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • En el resumen de sus direcciones de correo, haga clic en la dirección de correo electrónico que desea modificar la configuración.
  • En la configuración, haga clic en la línea de la dirección de correo electrónico.
  • Ahora puede editar la parte del nombre de la dirección (todo lo que precede al signo @) directamente en el campo de texto.
  • Si desea utilizar un dominio de correo electrónico diferente, haga clic en Cambiar dominio y, a continuación, seleccione el dominio deseado. Importante: el dominio deseado debe estar en el mismo contrato.
  • Para cambiar permanentemente su dirección de correo, haga clic en Guardar.

Ahora se actualizará la configuración de su correo electrónico. Puede utilizar su nueva dirección en pocos minutos.

Nota

Tan pronto como el cambio entre en vigor, sólo podrá comunicarse con su buzón de correo en la nueva dirección. Si no está seguro de si los mensajes de correo electrónico se seguirán enviando a su dirección actual, puede configurarlo como mera dirección de reenvío y reenviar los mensajes a su nueva dirección.