Configurar una dirección de reenvío

Puede configurar las direcciones de correo sólo como direcciones de reenvío. Entonces no tendrán su propio buzón y sólo reenviarán los correos entrantes a los destinos que usted haya especificado.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Ahora, en la vista general de la sección Correo, a la derecha, encontrará la Cartera. Allí, en Reenvío de correos electrónicos, haga clic en Crear.
  • Seleccione la cuenta de correo desde la que se deben reenviar los mensajes entrantes.
  • Después, introduzca la dirección de correo a la que se reenviarán todos los mensajes entrantes.
  • Haciendo clic en Añadir destino de reenvío puede indicar varias direcciones para el reenvío.
  • Haga clic en Guardar para finalizar el proceso.