Cualquier direccion de correo de IONOS se puede configurar para que sea únicamente una dirección de reenvío. Las direcciones de reenvío no disponen de su propio buzón, sino que solo reenvían los correos entrantes a las direcciones de destino que usted haya especificado.

Nota

No es posible configurar el reenvío de correos si su dominio está asignado a un contrato de Microsoft Exchange 2019. Para poder configurar una dirección de reenvío, debe transferir el dominio primero a otro contrato. Podrá encontrar más información el siguiente artículo: Transferir un dominio a otro contrato en IONOS (mismo ID de cliente).

Configuración paso a paso

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Correo y seleccione el contrato deseado.
    Acceder y abrir la sección CorreoAbrir la sección Correo
  • En la vista general del contrato, a la derecha, encontrará la Cartera de productos asociados.
    En Reenvío de correos electrónicos, haga clic en Crear.
  • Seleccione, en primer lugar, la cuenta de correo desde la que se deben reenviar los mensajes entrantes.
  • Luego, introduzca la dirección de correo a la que se reenviarán todos los mensajes entrantes.
  • Al hacer clic en Añadir destino de reenvío puede incluir hasta 9 direcciones adicionales para el reenvío de correos.
  • Para finalizar, haga clic en Guardar.

Su dirección de reenvío se ha configurado correctamente.