Puede usar Correo Profesional/Business en dispositivos móviles: ya sea a través de un portátil, tablet o smartphone. Siempre tendrá sus contactos, tareas y citas al alcance de la mano.

La sincronización con todos los dispositivos habilitados para ActiveSync garantiza que sus datos estén siempre actualizados. Para ello no necesita ningún software adicional. Todos los dispositivos con protocolo ActiveSync son compatibles. ¿Su sistema operativo no está listado aquí? Encontrará las instrucciones correspondientes en la página del fabricante de su dispositivo.