Activar o desactivar Antispam en IONOS

Información válida para: Correo Básico/Basic o Correo Profesional/Business

Con Antispam puede configurar una protección contra mensajes spam y proteger su dirección de correo de mensajes publicitarios no deseados. Aquí le mostramos cómo activar o desactivar Antispam.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Verá una lista de sus diferentes direcciones de correo. Haga clic en la dirección de correo electrónico para la que desea activar o desactivar Antispam.
  • En la página siguiente, encontrarála línea Antispam donde verá el estado actual.
  • Active o desactive Antispam con el regulador. Si lo tiene activado, ajuste el nivel de detección.

A tener en cuenta: Antispam genera un informe diario de spam, que se guarda en la bandeja de entrada. Sólo recibirá el informe si ha habido correos clasificados como SPAM.