Activar o desactivar Antispam en IONOS

Con Antispam puede configurar una protección contra correos spam y proteger su dirección de correo de mensajes publicitarios no deseados. Aquí le mostramos cómo activar o desactivar Antispam.

Siga estas instrucciones paso a paso

• Acceda al área IONOS y haga clic en Mis Productos > Correo .
  • Seleccione el contrato deseado.
  • Verá una lista de sus diferentes direcciones de correo. Haga clic en la dirección de correo electrónico para la que desea activar o desactivar Antispam.
  • En la página siguiente, encontrarála línea Antispam donde verá el estado actual.
  • Active o desactive Antispam con el regulador. Si lo tiene activado, ajuste el Nivel de detección.

El filtro Antispam ha sido activado y configurado.