Configurar el filtro antispam en Microsoft Exchange® 2019

Información válida para Microsoft Exchange 2019 como servicio adicional o contrato independiente

La carpeta "Correo no deseado" contiene los correos electrónicos de su cuenta de Microsoft Exchange 2019 detectados como publicidad o correo basura. Si lo desea, puede configurar el nivel de sensibilidad para detectar correos no deseados desde la herramienta Microsoft Exchange 2019 Administración. Para establecer la configuración anti spam (Filtro spam), siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2019 Administración con su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y la contraseña que seleccionó durante la instalación.
  • En el menú, haga clic en Filtro spam.
  • Seleccione el nivel de protección deseado (Desactivado Bajo / Medio / Alto).
  • Haga clic en Guardar la configuración del filtro.