Configurar el filtro antispam en Microsoft Exchange® 2019

Información válida para Microsoft Exchange 2019 como opción adicional y contrato independiente

La carpeta Correo no deseado contiene los correos electrónicos detectados como correo no deseado de su cuenta de Microsoft Exchange 2019.

Puede configurar fácilmente el nivel de sensibilidad para detectar correos electrónicos no deseados a través de la interfaz web de la Exchange Administration Tool.

Cómo establecer la configuración de spam (filtro de spam):

• Inicie sesión en la Exchange Administration Tool con su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y la contraseña que seleccionó durante la instalación.
  • En el menú, haga clic en Configuración de spam.
  • Seleccione el nivel de protección deseado (Bajo / Medio / Alto).
  • Haga clic en Guardar la configuración del filtro.