Información válida para ###ECHANGE_2019### como servicio adicional o contrato independiente

La carpeta para el correo no deseado o spam de su programa de correo, p. ej. Outlook, contiene los correos electrónicos de su cuenta de Microsoft Exchange 2019 detectados como publicidad o correo basura. Si lo desea, puede configurar el nivel de sensibilidad para detectar correos no deseados con la herramienta Microsoft Exchange 2019 Administración. Para establecer la configuración antispam, siga los siguientes pasos:

Requisito

Tener una cuenta activa de Microsoft Exchange 2019

• Inicie sesión en Microsoft Exchange 2019 Administración con su dirección de correo electrónico de Microsoft Exchange 2019 y la contraseña que asignaste durante la instalación.
  • En el menú, haga clic en Filtro spam.
  • Seleccione el nivel de protección deseado (Desactivado / Bajo / Medio / Alto).

• Haga clic en Guardar la configuración del filtro.