Renovar un certificado SSL gestionado por el usuario

Para certificados SSL gestionados por el usuario

Nota: los certificados SSL tienen una validez de un año. En el caso de los certificados SSL gestionados por el usuario, es usted responsable de la renovación del certificado.

Así se renueva por un año más un certificado SSL que está a punto de expirar:

• Inicie sesión en su área IONOS y haga clic en Dominios & SSL.
  • En el Portafolio a la derecha, haga clic en Certificados SSL. Accederá a la Gestión de dominios.
  • En la lista de certificados, haga clic en la fecha de caducidad que aparece en rojo.
  • Para renovar el certificado para el mismo dominio, haga clic en Renovar certificado SSL.
  • Sin embargo, si desea que el certificado se emita en un dominio diferente, desactive la opción Asignar certificado SSL al mismo dominio.
  • Al renovar un certificado GeoTrust Quick (SSL Premium/SSL Starter), en la sección Certificado SSL para:, seleccione si desea solicitar el certificado SSL para un dominio o subdominio.
  • En el área Dominio, seleccione el dominio deseado y, si procede, el subdominio deseado.
  • Haga clic en Renovar certificado SSL.
    Se vuelve a emitir el certificado SSL. La solicitud debe ser completada en pocos minutos.
  • Haga clic en Descargar clave privada para guardar la nueva clave privada.
  • Ahora puede descargar el certificado SSL e instalarlo en su servidor.