Para clientes con los siguientes productos: servidor, dominio instantáneo o contrato SSL

Si tiene un servidor, un dominio instantáneo o un contrato SSL de IONOS y configura un certificado SSL en su contrato, es usted responsable de la instalación y renovación del certificado en su servidor. Por esta razón, se trata de certificados gestionados por el usuario.

A tener en cuenta: los certificados SSL gestionados por el usuario no se pueden utilizar con contratos de alojamiento web. Por ejemplo, si tiene su sitio web en un contrato de hosting Linux, debe configurar el certificado SSL allí.