Si ha cambiado el nombre de su dominio, puede conectar el sitio web que ha creado con WordPress Gestionado de forma rápida y sencilla con su nuevo dominio. En este artículo le explicamos cómo hacerlo:

• En su cuenta IONOS, abra la sección Sitios web & tiendas y, si dispone de más de un sitio web, seleccione el que quiera editar.
    Acceder y abrir la sección Sitios web & tiendasAbrir la sección Sitios web & tiendas

• En el recuadro Dominio (dirección de Internet) puede ver qué dominio está vinculado al sitio web. Así como si el dominio está protegido por la encriptación SSL:

• Candado verde: la encriptación SSL está activa.

• Candado rojo: la encriptación SSL no está activa.

• Si cambia de un dominio con SSL a un dominio sin SSL, el certificado SSL no se asigna automáticamente al nuevo dominio. Sin embargo, puede reasignar el certificado SSL al nuevo dominio en cualquier momento. Para más información al respecto, consulte el siguiente artículo: Asignar un certificado SSL gestionado por IONOS a otro dominio.

• Haga clic en Cambiar dominio y seleccione el nuevo dominio.

Si el dominio seleccionado todavía no tiene cifrado SSL, se mostrará un aviso que le informará de que el dominio no está protegido por el cifrado SSL.
    El cambio se muestra inmediatamente en la vista general. Sin embargo, pueden pasar unos minutos antes de que todos los sistemas se actualicen y se pueda acceder a su sitio web a través del nuevo dominio.

Nota

Puede encontrar los datos de conexión FTP en su cuenta de IONOS en la sección Hosting.

Si es necesario, seleccione el contrato deseado. En el recuadro FTP podrá ver cuántos usuarios ha configurado. Haga clic en Editar y luego en el nombre de usuario para ver sus detalles.