Herramienta para el Servicio de diseño web

CoOperator es tu nexo de unión con nuestro equipo de diseño. Esta herramienta te ayudará durante el proceso de creación y mantenimiento tu página web.

Con CoOperator puedes ver el estado actual de tu página web y tienes la posibilidad de visualizarla en tres tamaños diferentes (escritorio, tablet o móvil). Además, puedes aceptar las propuestas de nuestro equipo de diseño o facilitarnos tu valoración sobre la página, además de cargar textos y archivos en el Centro de Carga y modificar textos de manera autónoma.

Cuando abras la herramienta, aparecerá el panel de inicio. Aquí encontrarás información sobre tu página web y el estado actual del proceso.

La herramienta CoOperador ofrece la posibilidad de cambiar la configuración del idioma de la aplicación. Esto no tendrá inguna influencia en los ajustes generales del idioma de tu página web. Para realizar este cambio, haz clic en los tres puntos situados en la parte superior derecha. Entonces, elige la lengua correspondiente y haz clic en Guardar

Haz clic en la barra de navegación de la izquierda sobre Centro de carga para abrirlo. En este apartado puedes adjuntar los archivos necesarios, como imágenes o un logo de empresa y documentos para tu página web.

Para comprobar el estado actual de la página, haz clic en Propuesta de sitio web en la barra de navegación de la izquierda. En este apartado, puedes cambiar el texto de manera autónoma una vez que se haya creado la página web. Además, puedes hacer una valoración general de la página o sobre un área específica.

Para enviar tus comentarios al equipo de diseño, en la parte inferior derecha, haz clic en Valoración.

Abrir CoOperator

Para abrir CoOperator, sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios Web & tiendas en la barra de navegación.

• Busca el proyecto deseado de Servicio de diseño web y haz clic en Detalles.

• Para abrir CoOperator, haz clic en Editar el sitio web en la esquina superior derecha.