Desconectar un dominio de Editor Web

En cualquier momento puede desconectar su proyecto del Editor Web de su dominio. Después, podrá usar su dominio para otro proyecto.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Mis Productos > Sitios web & tiendas.
  • En el mosaico del proyecto del Editor Web, haga clic en Gestionar página web.
  • Haga clic en el apartado Dominio (dirección de Internet), haga clic en el icono de la rueda dentada > Desconectar dominio.
  • Seleccione el dominio deseado y haga clic en Guardar.