Para MyWebsite Now

Los packs de MyWebsite Now Plus y MyWebsite Now Plus Shop incluyen un buzón de correo electrónico más grande. En este artículo se explica cómo activar el espacio de almacenamiento adicional.

Requisitos
  • Pack de MyWebsite Now Plus o pack de MyWebsite Now Plus Shop.
  • Un dominio vinculado al contrato de MyWebsite Now correspondiente.

Crear una nueva dirección de correo electrónico y añadir espacio adicional

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Correo.
  • Selecciona el contrato de correo electrónico que tenga el mismo número de contrato que tu contrato de MyWebsite Now.
  • A la derecha, en la sección Correo Básico 2 GB, haz clic en el botón Crear.
  • Introduce la dirección deseada en el campo Correo electrónico.
  • Introduce una contraseña segura.
    Opcional: Activa las opciones Protección antivirus o Protección contra pérdida de correos.
  • Haz clic en Guardar. Aparecerá un resumen de tus entradas.
  • Haz clic en el enlace Actualizar en la fila Almacenamiento de correo electrónico de la tabla de detalles.
  • En el campo 10 GB de espacio adicional, haz clic en el botón Activar. Aparecerá una nota de confirmación sobre la correcta activación.