Site Scan es un servicio Cloud de SiteLock que analiza las páginas web en busca de vulnerabilidades y malware similar a un programa de virus y los elimina automáticamente en la versión de Site Scan & Repair.

Site Scan

Site Scan es el escáner de malware incluido en todas tus páginas web.

Site Scan analiza todas las páginas web o dominios de tu contrato en busca de malware y te avisa por correo electrónico si se detecta alguna amenaza.

Características incluidas:

• Escaneo diario de malware (hasta 5 páginas por dominio)
  • Monitoreo diario de spam y listas de bloqueo
  • Sello de confianza
  • Control de reputación

Site Scan & Repair

Site Scan & Repair es nuestra solución de protección profesional opcional para un dominio con eliminación automática de malware

Site Scan & Repair analiza tu página web diariamente y corrige las amenazas automáticamente. No tienes que hacer nada más.

Características incluidas:

• Escaneo diario de malware (hasta 500 páginas, 1 dominio)
  • Monitoreo diario de spam y listas de bloqueo
  • Sello de confianza
  • Control de reputación
  • Eliminación automática de malware
  • Corrección automática de vulnerabilidades para los sistemas de gestión de contenidos (CMS) WordPress, Drupal y Joomla
  • Comprobación mensual de vulnerabilidades bajo demanda
  • Panel de control separado para la gestión de cada módulo del escáner

Funciones

Las funciones individuales de Site Scan y Site Scan & Repair se describen a continuación.

Escaneo de malware

El escáner de malware detecta malware, como redirecciones externas, enlaces ocultos o enlaces a páginas web de malware conocidos. Esto te permite proteger a los visitantes de tu página web de virus y troyanos en tus ordenadores.

Control de reputación

El control de reputación monitorea tu reputación y asegura que no seas incluido en una lista de bloqueo o penalizado por motores de búsqueda como Google.

Monitoreo de spam y listas de bloqueo (antes llamadas listas negras)

Los motores de búsqueda como Google mantienen sus propias listas de bloqueo. Una página web se incluye en una lista de bloqueo si se carga un virus o malware similar en segundo plano. Si el visitante ha activado el filtrado de listas de bloqueo en su navegador, recibirá una página de advertencia correspondiente de, por ejemplo, Google cuando intente acceder a la página web. la página web real (y por lo tanto también el malware) no se carga.

El monitoreo de spam y de listas de bloqueo compara las listas de bloqueo de los motores de búsqueda con tu página web o nombre de dominio asignado. Si el nombre de dominio aparece en la lista, se te notificará automáticamente por correo electrónico y podrás reaccionar inmediatamente.

• Escaneo de plataforma para WordPress

El escaneo de plataforma para WordPress comprueba si los plugins, temas y archivos centrales de las instalaciones de WordPress tienen vulnerabilidades conocidas.

Exploración de vulnerabilidades (solo Site Scan & Repair)
  • Análisis de inyección SQL: Esta función realiza un análisis de inyección SQL, intentando identificar los riesgos asociados con el acceso a la base de datos a través de aplicaciones de secuencias de comandos. Esto identifica la infiltración de comandos de bases de datos extranjeras, espionaje de datos y otros accesos a bases de datos extranjeras.
  • Análisis de secuencias de comandos entre páginas (XSS): En las secuencias de comandos entre páginas (XSS), los atacantes aprovechan la falta de comprobaciones de entrada y salida en las secuencias de comandos. Por ejemplo, el atacante puede utilizar credenciales robadas para manipular un perfil de usuario añadiendo código de script. Los visitantes no solo son redirigidos a páginas web externas. Los registradores de teclas, troyanos u otro software malicioso a menudo se recargan en segundo plano. El análisis de secuencias de comandos entre páginas detecta posibles vulnerabilidades de seguridad en esta área y te notifica.
  • Escaneo de aplicaciones: El escaneo de aplicaciones te informa acerca de las brechas de seguridad en aplicaciones web como Drupal, Joomla o Wordpress. Esto comprueba si hay nuevas actualizaciones o parches de seguridad disponibles para tu aplicación web. Para WordPress, Drupal y Joomla, Site Scan & Repair puedes reparar automáticamente las vulnerabilidades detectadas.

Eliminación automática de malware (SMART) (solo Site Scan & Repair)

La herramienta segura de alerta y eliminación de malware SMART es capaz de eliminar automáticamente el malware de tu página web. Esto también asegura que los motores de búsqueda no pongan tu página en una lista de bloqueo y que tu página web permanezca online.

Sello de confianza de SiteLock (solo Site Scan & Repair)

Añade el sello de confianza de SiteLock a tu página web y muestra a tus visitantes que tus páginas están seguras y libres de virus u otro malware.

Puntuación de Riesgo (solo Site Scan & Repair)

Tu página web se analiza en base a varias características como el alcance, la complejidad y la tecnología para evaluar y predecir proactivamente el riesgo de que una página web se vea comprometida. De esta manera, las páginas web de alto riesgo pueden ser identificados con gran precisión antes de que se conozcan las vulnerabilidades. Los factores de riesgo se desglosan por las áreas anteriores para ofrecerte una visión más completa del estado y de la seguridad de tu página.

Panel de control de Sitelock (solo Site Scan & Repair)

El panel de control de SiteLock proporciona una vista general de todos los escaneos realizados en la página web/dominio y proporciona una vista detallada de los resultados del escaneo.