El servidor ha sido bloqueado por el equipo de seguridad de IONOS

El equipo de seguridad de IONOS ha bloqueado su servidor debido a un uso indebido. Esto puede tener dos razones:

• Envía newsletters cuyos correos electrónicos han sido marcados como spam.

• Su servidor está siendo abusado por terceros.

Si su servidor tiene una consola serial, acceda a ella.

En ambos casos, responda a los últimos correos electrónicos que ha recibido del equipo de seguridad. Responderemos a su consulta en un plazo de 24 horas.

A tener en cuenta: por favor, no cambie el asunto del correo electrónico.