Reconocer los correos oficiales de IONOS

Hemos recopilado unos consejos para que pueda reconocer los correos oficiales de IONOS y discernirlos de correos falsos (Phishing). Además, le ofrecemos un servicio de validación para comprobar la autenticidad de correos electrónicos.

Características generales

Fíjese en los siguientes aspectos:

• Asegúrese de que la URL de los enlaces sea correcto y de que exista un certificado SSL. La URL de IONOS siempre es "https://www.ionos.es/". Además, los servicios de IONOS siempre están protegidos por acceso SSL e indican el nombre verificado antes del URL de acceso. Reconoce una conexión protegida por el candado verde al principio de la barra de direcciones de su navegador y por el protocolo 'https'.
    A tener en cuenta: cuando se le pida que verifique o confirme la información de su cuenta de cliente, es especialmente importante comprobar que la dirección URL sea correcta. Si el correo electrónico en cuestión no utiliza la URL correcta de IONOS, es un correo falso con el fin de acceder a sus datos personales. Por favor, elimine este correo electrónico y no introduzca ningún dato bajo ninguna circunstancia.
  • Los correos electrónicos de IONOS son gramaticalmente correctos y no contienen errores de ortografía.
  • Los mensajes siempre incluyen su ID de cliente de IONOS abajo en la casilla "Información y Soporte".

Características de las facturas

Una factura de IONOS enviada por correo,

• siempre incluye el número de la factura (en el asunto del correo),
  • su nombre y
  • su ID de cliente (en la casilla "Información y Soporte").

Características de los correos de confirmación de pedido

• En la confirmación de pedido, siempre nos dirigiremos a usted por su nombre.
  • Ya en la confirmación de pedido tiene un ID de cliente en IONOS. Lo encontrará en la casilla "Información y Soporte".

Características de los correos de la Atención al Cliente

Contienen el número de caso para tu solicitud en el formato C123456789.

Servicio de Validación

Tiene la posibilidad de comprobar la autenticidad de los mensajes de correo electrónico de IONOS de forma rápida y sencilla a través del Servicio de Validación.

Ir al Servicio de Validación