¿Qué más debo tener en cuenta en relación con el RGPD?

Los visitantes de su sitio web deben poder confiar en que sus datos serán tratados confidencialmente y con integridad. Una transmisión de datos encriptada puede aumentar la confianze entre sus visitantes. Una manera de proteger y cifrar la transmisión es el uso de un certificado SSL.

La lista de requisitos contiene información y consejos sobre qué más debe tener en cuenta para adaptar su sitio web al nuevo RGPD.