A tener en cuenta: la siguiente información sólo es válida para el producto Email Marketing. Si utiliza software o servicios de proveedores externos, es posible que se procesen datos adicionales. El uso de dicho software es su responsabilidad. Por favor, comprenda que no podemos darle ninguna información sobre este tipo de procesamiento de datos.

¿Está activado el seguimiento o el registro?

Sí, con fines estadísticos rastreamos si un newsletter ha llegado al cliente, si se ha abierto y si se ha hecho clic en él.

¿Qué categorías de datos personales de los usuarios se recogen?

Todos los datos de los suscriptores que se encuentran en las listas de contactos, como el nombre y la dirección de correo electrónico, así como información adicional (sexo, dirección, categorización) se registran si el cliente los almacena en la lista de contactos. Los datos de uso con fines estadísticos y para el seguimiento del servicio son recogidos por la herramienta.

¿Con qué finalidad se recogen los datos?

Los datos se recogen para la prestación del servicio y solo si el cliente ha dado su consentimiento.

¿Cuál es el período de conservación de los diferentes tipos de datos personales de mis usuarios?

Los datos personales serán eliminados 3 meses después de cerrar una cuenta. Los datos de eventos, como las estadísticas, se eliminan cada 13 meses durante el uso activo de una cuenta.

¿Los datos de mis usuarios serán cedidos a terceros?

Sí, los datos se transmitirán a nuestro socio externo XQueue GmbH:

XQueue GmbH
Christian-Pleß-Straße 11-13
63069 Offenbach, Alemania

¿Se procesan los datos de los usuarios fuera de la Unión Europea o del Espacio Económico Europeo?

No, ningún dato será procesado fuera de la UE o del EEE.