Gestionar sus clientes en el Portal IONOS Agency Partner

El Portal IONOS Agency Partner apoya la colaboración con sus clientes permitiéndole solicitar el acceso parcial o total a las cuentas IONOS de sus clientes.

Obtener acceso a las cuentas IONOS de sus clientes

Si su cliente es también un cliente de IONOS, este puede concederle el acceso total o parcial a su cuenta IONOS. Así tendrá acceso a los productos y servicios del cliente necesarios para la tramitación de sus proyectos.

Para solicitar el acceso a la cuenta IONOS de su cliente, siga los siguientes pasos:

  • Acceda al Portal IONOS Agency Partner.

  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Clientes.

  • Seleccione el recuadro correspondiente al cliente deseado.

  • Haga clic en Enviar la solicitud.

  • Introduzca la dirección de correo electrónico del cliente.

  • Seleccione si desea solicitar un acceso completo parcial.

  • Opcional: Por defecto, la dirección del remitente de la solicitud es la que usted introdujo en su perfil de socio. Si lo desea, puede introducir una dirección alternativa.

  • Cuando termine, haga clic en Enviar la solicitud.

Nota
  • El cliente puede revocar el acceso a su cuenta IONOS en cualquier momento.

  • Si ya tiene acceso a la cuenta del cliente, los botones Acceder a la cuenta en IONOS o Borrar la conexión están disponibles.

Suscripción a los correos electrónicos de los clientes

Si un cliente le ha dado acceso total, puede activar la opción de copia de correos electrónicos. De esta forma, recibirá una copia de todos los correos electrónicos del sistema de este cliente y podrá reaccionar rápidamente ante acontecimientos importantes.

La copia de correo electrónico se activa en la vista detallada del cliente respectivo dentro de el Portal IONOS Agency Partner

Eliminar clientes

Para eliminar un cliente de su Portal IONOS Agency Partner, siga los siguientes pasos:

  • Acceda al Portal IONOS Agency Partner.
  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Clientes.
  • Seleccione el recuadro correspondiente al cliente deseado.
  • Por favor, tenga en cuenta que si elimina el proyecto, perderá todos los datos de acceso y se eliminarán todos los proyectos.
  • Si aun así decide eliminar el cliente, haga clic en Borrar cliente.
  • Confirme la operación haciendo clic en Eliminar .