En su Portal IONOS Agency Partner puede crear un número ilimitado de proyectos para cada cliente. Al crear un proyecto, dispone de todas las herramientas necesarias para gestionar los encargos de sus clientes.

Crear un proyecto

Para crear un proyecto en su Portal IONOS Agency Partner, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su Portal IONOS Agency Partner.

• En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Proyectos

• Haga clic en Añadir proyecto o seleccione uno de los proyectos existentes.

• Complete la información necesaria o edite la información del proyecto existente.

Nota
  • Los sistemas de gestión de contenidos (CMS) utilizados en el proyecto del cliente, por ejemplo WordPress, se reconocen y vinculan automáticamente. Puede cambiar el enlace manualmente en cualquier momento.

• El rendimiento y el nivel de seguridad del sitio web del proyecto se pueden comprobar con la herramienta de análisis del sitio web.

• Haga clic en Añadir a mi tarjeta de socio, para mostrar el proyecto en su tarjeta como referencia.