Añadir clientes en el Portal de colaboración

Para poder realizar los proyectos de sus clientes, como por ejemplo la configuración de un sitio web, es necesario crear un perfil para cada cliente en el Portal de colaboración. A estos clientes se les pueden asignar dominios, contratos y tareas para facilitar la gestión de proyectos y solicitudes. El Portal de colaboración le ayuda especialmente en la gestión de los productos IONOS que le han asignado sus clientes.

    Crear un cliente manualmente

    Si desea añadir un cliente en el Portal de colaboración, siga los siguientes pasos:

    • Acceda a su Portal de colaboración.
    • Haga clic en el menú de la izquierda en Clientes > Añadir cliente.
    • Rellene los campos y haga clic en Guardar para terminar.

    Guardar los datos de un cliente a partir de su solicitud de contacto

    Una vez que nuestros expertos hayan activado su perfil de socio colaborador en la Red de colaboradores, los clientes de IONOS podrán verle y contactarle directamente a través del botón de contacto integrado. Todas las solicitudes de contacto por parte de los clientes se muestran de forma centralizada en la pestaña Clientes > Solicitudes del Portal de colaboración.

    En la vista detallada de una solicitud, puede utilizar el botón de añadir para crear un nuevo cliente o añadir la información de la solicitud a un cliente existente. De este modo, cualquier solicitud entrante posterior por parte de este cliente se asigna directamente al cliente correspondiente en el portal.

    Invitación de acceso por parte del cliente

    Si un cliente de IONOS está interesado en sus servicios, puede enviarle directamente una solicitud de acceso completo o parcial a su cuenta de cliente a través del perfil de colaborador. El número de invitaciones de acceso que ha recibido se muestra justo al lado del elemento Clientes, en el menú de la izquierda.

    Haga clic en Clientes para ver las invitaciones con más detalle. Con el botón Vincular cliente, puede guardar los datos de este cliente. Puede elegir si desea crear un nuevo cliente o si prefiere asignar los datos de la invitación a un cliente existente.

    Si rechaza la invitación, cancelará la concesión de acceso parcial o total por parte del cliente, quien recibirá un correo informativo. Si lo desea, puede añadir una nota de texto al correo predeterminado.