Independientemente del proyecto web que quiera realizar, con el Directorio IONOS Agency Partner encontrará el proveedor de servicios adecuado para su proyecto. Una vez se haya decidido por un Agency Partner registrado en el directorio, puede concederle acceso a su cuenta IONOS.

Encontrar un Agency Partner

Proceda con los siguientes pasos para encontrar un experto para su proyecto web:

• Vaya al sitio web del Directorio IONOS Agency Partner.
  • Inicie la búsqueda de un socio. Utilice las opciones de filtrado para limitar el número de resultados que se muestra.
  • Haga clic en el botón Ver perfil para ver más detalles del socio.
  • En la ficha con la información del socio, pulse el botón Contactar ahora para compartir con el proveedor de servicios los datos más importantes de su proyecto de forma gratuita y sin compromiso.

Una vez haya elegido Agency Partner, este puede enviarle una solicitud para que le conceda acceso completo o parcial a su cuenta IONOS. Conceder derechos al profesional experto facilita la cooperación entre ambas partes. Para más detalles sobre las autorizaciones de sus socios, consulte el artículo Diferencias entre acceso completo y acceso parcial.

Agency Partner Premium

Con el fin de facilitar la búsqueda y selección del Agency Partner ideal para su proyecto, IONOS ha creado el programa Partner Level. Los participantes de este programa sobresalen por sus servicios de alta calidad y especial atención a los deseos del cliente.

En el Directorio IONOS Agency Partner podrá diferenciar estos socios del resto por la distinción Premium de color púrpura. Al acceder a la vista detallada del perfil seleccionado encontrará el logotipo de participación en el Partner Level. Este se encontrará en la fila del título junto al nombre del socio.

Nota

¿Le gustaría registrarse como Agency Partner? Encontrará la información más importante para inscribirse en el programa en nuestro artículo Portal IONOS Agency Partner - primeros pasos.

Acortar el proceso de solicitud

Simplifique y acorte el proceso de solicitud dando acceso a su cuenta IONOS directamente. En la vista detallada del perfil del socio (Ver perfil), haga clic en el enlace Acceder y gestionar los derechos de acceso. Después de acceder a su cuenta IONOS, puede conceder directamente acceso completo o parcial al socio seleccionado. Si ya ha asignado derechos de acceso previamente, allí mismo podrá modificar los ajustes mediante el botón Gestionar los derechos de acceso.

Para obtener información sobre cómo revocar una autorización de acceso ya concedida, consulte el artículo Revocar autorizaciones de acceso.