Instalar aplicaciones de Microsoft 365 en un ordenador o Mac

En este artículo, te explicamos cómo descargar e instalar las aplicaciones de Microsoft 365 en tu PC o Mac.

• Abra la página https://portal.office.com/OLS/MySoftware.aspx en un navegador de Internet (Explorer, Firefox, Chrome).

• Inicie sesión con los datos de acceso de su cuenta de Microsoft 365.

• En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Aplicaciones y dispositivos. A continuación, seleccione el idioma deseado.
    Opcional: En caso de usar Windows, seleccione también la versión de 32-bit o 64-bit.

• Haga clic en Instalar Office para descargar el archivo de instalación.

• Inicie la instalación local ejecutando el archivo descargado y siguiendo las instrucciones.