En IONOS, puede cambiar el dominio utilizado para Microsoft 365. El cambio de un dominio a otro se realiza automáticamente. Aquí le mostramos cómo proceder.

Requisitos

• Un dominio registrado con IONOS
  • Microsoft 365 by IONOS
  • Inicie sesión en su área IONOS.
  • Haga clic en Office.
  • Seleccione la cuenta de Microsoft 365 deseada.
  • En Acciones, haga clic en el icono de la rueda dentada.
  • Seleccione editar usuario.
  • Haga clic en la entrada Nombre de usuario.
  • Haga clic en Seleccionar otro dominio.
  • En la página ¿Qué dominio desea usar para su cuenta? haga clic en uno de los dominios que aparecen en la pantalla. También tiene la opción de solicitar otro dominio a través del botón crear un dominio o transferir uno existente de otro proveedor a IONOS para que lo pueda utilizar para Microsoft 365.
  • En la página Cambiar nombre de usuario, introduzca un nombre de usuario para el dominio.
  • Acepte la configuración haciendo clic en Guardar.

Ha cambiado con éxito el dominio usado para Microsoft 365.