Cada usuario de la Google Workspace debe tener su propia licencia. Puede solicitar licencias adicionales en cualquier momento.

Solicitar licencias adicionales para Google Workspace

• Inicie sesión en el área IONOS.
  • Haga clic en Office > Google Workspace  > Solicitar más licencias.
  • Indique cuántos usuarios desea añadir.
  • Acepte las condiciones generales y haga clic en Comprar ahora.

¡Listo! La licencia se ha añadido a su cuenta de Google Workspace. Para configurar los nuevos usuarios, acceda a la Consola de administración de Google con el nombre y la contraseña de su cuenta de Google Workspace: Iniciar sesión en la Consola de administración de Google