Active las notificaciones push para que en su navegador obtenga información directa sobre eventos importantes, incluso cuando no ha iniciado sesión en IONOS.

La función de notificaciones push funciona mejor con los navegadores Chrome, Firefox y Safari. Si activa las notificaciones push con Safari en macOS, puede recibir notificaciones incluso cuando Safari no está abierto.

Notas
  • No todos los navegadores soportan el uso de notificaciones push. Las llamadas "versiones de soporte extendido", por ejemplo Firefox ESR (Extended Support Release), no soportan las notificaciones push. Puede encontrar una descripción general de los navegadores que soportan esta función en https://caniuse.com/#feat=notifications

• Las notificaciones push no pueden activarse y utilizarse en modo privado.

• Si ha bloqueado las notificaciones en su navegador, no puede recibir notificaciones push de IONOS.

Las notificaciones push siempre están activadas para el ID de cliente correspondiente en relación con el dispositivo y el navegador.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha de la barra de menú.
  • En Activar notificaciones push, haga clic en ACTIVAR ahoray permita que el navegador muestre notificaciones push.
  • Para acceder a la gestión de los temas disponibles, haga clic en .
  • Active o desactive las áreas temáticas deseadas haciendo clic en la barra deslizante correspondiente. Todas las áreas temáticas están activadas por defecto. Si ya ha activado las notificaciones push en la aplicación móvil, se aplicarán los ajustes de la aplicación. La configuración del área temática se sincroniza entre la aplicación y el navegador.

Puede desactivar las notificaciones push en cualquier momento haciendo clic en Desactivar notificaciones push en este dispositivo. En el artículo Desactivar notificaciones push en el navegador le mostramos cómo hacerlo.