Cancelar un contrato en IONOS

A continuación le mostraremos cómo cancelar un contrato de IONOS de forma telemática desde su cuenta IONOS. De esta manera automáticamente se ingresará su número de contrato y su ID de cliente en la solicitud de cancelación y no necesitará rellenar formularios adicionales.

Cancelación telemática

Proceda con los siguientes pasos para cancelar un contrato:

• Acceda a su cuenta IONOS.
  • Haga clic en Menú > Mi cuenta en la barra de título.

• En Contratos y suscripciones, haga clic en Mostrar.

• Haga clic en el nombre del contrato que desea cancelar debajo de la columna Servicio.

• En el recuadro Cancelación, haga clic en el botón para Mostrar opciones de cancelación.

• En el recuadro Cancelar el contrato completo, haga clic en Siguiente.
  • Seleccione uno de los motivos por los cuales desea cancelar su contrato y haga clic en Siguiente.
  • Opcional: dependiendo de su contrato y los artículos asociados a este (dominios y otras opciones) es posible que tenga que seleccionar algunos detalles de cancelación, por ejemplo, la fecha o el tipo de cancelación. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Se le mostrará una página con Información importante sobre su cancelación. Para llevar a cabo la cancelación definitiva, haga clic en Cancelar el contrato ahora. La solicitud de cancelación de su contrato se ha registrado en el sistema. Se mostrará el número de la cancelación.

Ha finalizado el proceso de cancelación.

Confirmación telefónica de su cancelación

En IONOS nos tomamos su seguridad muy en serio. Por eso, es posible que se le pida que confirme su cancelación por teléfono en determinados casos. Puede introducir el número de teléfono para que le llamen directamente en su solicitud de cancelación o ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente personalmente.

Recuerde que la solicitud de cancelación debe confirmarse en un plazo de 14 días. De lo contrario, el contrato sigue siendo válido.

¿Este artículo no le ha sido de ayuda o requiere soporte respecto a otro tema?

Por favor, llámenos