Filtrar las estadísticas por proyecto y período de tiempo en Estadísticas Web

Le mostramos cómo puede filtrar las estadísticas por proyecto y período de tiempo.

De esta forma, sólo podrá ver las estadísticas de un sitio web determinado dentro del período de tiempo deseado.

• Inicie sesión en Estadísticas Web directamente o a través del área IONOS.
  • Seleccione el proyecto y período en la barra de menú arriba.
  • Las estadísticas ahora sólo muestran los valores del proyecto y período de tiempo seleccionado.