Le mostramos cómo exportar sus datos de Estadísticas Web en formato CSV.

Nota

En Estadísticas Web Plus puede, además, descargar los datos en bruto como archivo de registro (Apache Access Log) en aquellos packs de hosting con Gestión de Archivos (Linux) o Archivos Web (Windows) o también descargar logs en el directorio de los servidores a través de FTP.

• Inicie sesión en Estadísticas Web directamente o a través del área IONOS.
  • Seleccione el dominio para el que desea obtener los datos y el período en el menú arriba.

• En el panel correspondiente de los datos que desea exportar, haga clic en el botón Mostrar detalles.

• A continuación, haga clic en Exportar.