Configuración inicial de rankingCoach
Utilice la función «Imprimir» al final de la página para crear un PDF.
Válido para: rankingCoach
Si quieres mayor visibilidad para tu empresa, puedes utilizar rankingCoach para posicionarla en buscadores como Google y obtener mejores resultados en los motores de búsqueda. En este artículo te explicamos cómo configurar rankingCoach.
Nota
Producto descatalogado: Ya no es posible obtener nuevos contratos de rankingCoach.
Configurar rankingCoach (nuevo proyecto)
Ten en cuenta que las siguientes instrucciones te explican cómo llevar a cabo una configuración inicial. Si ya has configurado un proyecto de rankingCoach, cuando inicies la herramienta llegarás directamente a la vista general de tu actual proyecto.
- Abre rankingCoach a través de tu cuenta IONOS.
- Haz clic en el campo Busca tu negocio y se abrirá un mapa.
- Escribe el nombre de tu empresa en el campo de búsqueda. Los resultados de la búsqueda se mostrarán en el mapa.
- Cuando hayas encontrado tu empresa, haz clic en Seleccionar y continuar y con ayuda de la inteligencia artificial (IA) se realizará un análisis automático de los datos importantes, como las palabras clave para tu empresa.
Opcional: Haz clic en el botón Añadir negocio de manera manual si no encuentras tu negocio en el mapa. - Haz clic en el botón Revisar perfil. Ahora, aparecerán los datos generados por la IA para tu proyecto de rankingCoach.
Opcional: Para modificar los datos existentes, haz clic en los iconos de lápiz. - Confirma la configuración inicial con Finalizar configuración del proyecto.
- Una vez terminado el diálogo de configuración y tras varias sugerencias de la Guía rápida, puedes Ir directamente al producto y llegarás a la vista general de rankingCoach.
Gestionar proyectos de rankingCoach
Si dispones de varios contratos, puedes gestionar todos los proyectos a través de la interfaz en la barra de navegación izquierda mediante la ruta Configuraciones: Gestionar proyectos. Ten en cuenta que solamente es posible crear un proyecto por contrato. Si deseas eliminar un proyecto existente, mueve el puntero del ratón sobre el gráfico del proyecto y haz clic en el símbolo X (eliminar proyecto) que aparece ahora.